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Peixaria Gaivota

Publicado em:19/12/2018

Processo nº:06.2015.00002040-0 - Acilio Augusto Alves ME

Assunto:Irregularidades confirmadas pela VISA em investigação conjunta com Ministério Público/SC na Peixaria Gaivota.

Vitória:

Os envolvidos acordaram em:

I. Seguir as Boas Práticas de Fabricação (BPFs), aplicando os Programas de Autocontrole de Limpeza e Desinfecção/sanitização; Higiene, hábitos higiênicos e saúde dos operários; Água de abastecimento; Controle de temperaturas; Controle integrado de pragas; e Análises Laboratoriais e recall de produtos impróprios, conforme estipulado pela Instrução Normativa n. 006/2014 da CIDASC, ou outra que porventura venha a substitui-la;

II. Manter a antecâmara em condições de higiene adequadas;

III. Manter o túnel de congelamento limpo e organizado, sem armazenamento de materiais fora de uso, como caixas de papelão;
IV. Manter a sala de manipulação com temperatura máxima de 16ºC;

V. Armazenar, na câmara de estocagem, apenas produtos embalados e já rotulados;

VI. Seguir as normas higiênico-sanitárias em vigor, notadamente aquelas referentes às práticas permitidas para entrepostos e similares.

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